Laudo de análise do Leite de coco 100% puro Yamuna

De volta para Blog
Leite de Coco em Pó 100% Puro - 200g

Laudo de análise do Leite de coco 100% puro Yamuna

Recebemos muitos clientes interessados em saber mais sobre nosso leite de coco em pó puro. Para alimentar também o conhecimento e confiança, disponibilizamos a especificação técnica e laudo do nosso leite de coco em pó. Ele também é livre de lactose, glúten e alergênicos. Em breve teremos também a composição centesimal e perfil de ácidos graxos disponível.

Estas análises são do produto que vendemos aos clientes: Leite de Coco em Pó 100% Puro 

Caso precise saber como maneiras de usar essa delícia, basta acessar esse artigo:  14 maneiras de usar o leite de coco em pó

Laudo de análise do Leite de coco 100% puro Yamuna

Laudo de análise do Leite de coco 100% puro Yamuna

 

Caso não consiga visualizar as imagens acima, o texto completo está abaixo:

Laudo de análise do Leite de coco 100% puro Yamuna

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA 

LEITE DE COCO EM PÓ 

DESCRIÇÃO: 

Leite de coco em pó é extraído do endosperma do fruto do coqueiro (Cocos nucifera L.) por processos adequados de extração e secagem do tipo spray dryer. 

Pó instantâneo, substituto do leite de vaca em pó (produto vegano), utilizado em shakes,  vitaminas, café, bolos, tortas e produtos de panificação em geral. 

É um produto 100% natural, livre de conservantes e aditivos químicos, ausente de  organismos geneticamente modificados (GMO). 

INGREDIENTES: 

Leite de coco em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

AVALIAÇÕES SENSORIAIS: 

Aparência: Pó branco fino 

Odor: Característico de leite de coco em pó, livre de odores estranhos 

Sabor: Característico de leite de coco em pó, não rançoso 

Cor: Branca 

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS: 

PARÂMETROS  ESPECIFICAÇÃO  RESULTADO
Densidade  0,300 – 0,600  0,559
pH  5,5 +/- 1,00  5,2
Umidade  Máximo 5%  3,37
Cinza  Máximo 5%  2,71

 

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS: 

PARÂMETROS  ESPECIFICAÇÃO  RESULTADO
Contagem de mofo e leveduras  UFC/g  <1,0×101
Coliformes totais  UFC/g  <1,0×101
Escherichia coli  Ausente  Ausente
Salmonella  Ausente  Ausente

 

ESPECIFICAÇÕES MICROSCÓPICAS:

Fragmentos de insetos  Ausente
Insetos/larvas/ovos/ácaros  Ausente

 

ALERGÊNICOS: 

Presente no  produto? Presente na  mesma  

linha?

Presente na  

fábrica?

Alergênico  Sim  Não  Sim  Não  Sim  Não
Trigo, centeio, cevada, aveia e suas  estirpes hibridizadas X
Crustáceos  X
Ovos  X
Peixes  X
Amendoim  X
Soja  X
Leite de todas as espécies de mamíferos  X
Amêndoa (Prunus dulcis, sin.: Prunus  amygdalus, Amygdalus communis L.) X
Avelãs (Corylus spp.)  X
Castanha-de-caju (Anacardium  

occidentale)

X
Castanha-do-Brasil ou Castanha-do-Pará  (Bertholletia excelsa) X
Macadâmia (Macadamia spp.)  X
Nozes (Juglans ssp.)  X
Pecãs (Carya ssp.)  X
Pistaches (Pistacia ssp.)  X
Pinoli (Pinus ssp)  X
Castanhas (Castanea ssp.)  X
Látex natural  X

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 100 g
Valor energético  708 kcal / 2929 kJ
Carboidratos  27 g
Proteínas  6 g
Gorduras totais  64 g
Gorduras saturadas  61 g
Gorduras trans  0 g
Fibra alimentar  0 g
Sódio  33 mg

 

ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE: 

O leite de coco em pó é e deve ser armazenado, transportado em temperatura ambiente, em  local limpo, sem umidade, bem ventilado, protegido da luz solar, sem resíduos de substâncias  químicas e odores estranhos. 

CONSERVAÇÃO: 

Conservar em local fechado, limpo, fresco e seco, longe de produtos químicos e de odores  estranhos e protegidos do sol, pois este produto apresenta comportamento higroscópico. 

VALIDADE: 

Válido até 24 meses após a data de fabricação, com embalagem lacrada e estocado em condições  adequadas recomendadas. Após aberto consumir em até 30 dias. 

DEIXE UM COMENTÁRIO

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

De volta para Blog