Receita de muffins de legumes com manteiga ghee

Essa receita de muffins de legumes dá super certo e fica muito saudável por usar manteiga ghee e ser também ser ‘lowcarb”.
Mas o que são Muffins? São pequenos bolinhos, superfáceis de fazer e que ficam deliciosos tem a vantagem de serem pequenos e melhores de assar do que uma torta ou bolo. Normalmente são doces, mas você vai aprender a fazer um salgado com ghee que fica delicioso, vem comigo:

Ingredientes da receita de muffins de legumes

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de legumes picados em cubos (abobrinha, cenoura);
  • 1 colher de chá de manteiga ghee Yamuna;
  • 2 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 colher de sopa de farelo de aveia;
  • Sal e temperos a gosto (experimente as massalas ou páprica defumada);
  • 1 colher chá de fermento instantâneo (de bolo!).

Modo de preparo dos muffins

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar bem homogêneo, por último o fermento. Distribua a massa em forminhas de muffins (se não tiver, você pode usar outra forma pequena, ou até xícaras untadas). Leve ao forno médio (180-200ºC) por 25-30 minutos – dependendo do forno.

Receita de muffins de legumes com manteiga ghee
manteiga ghee para receita de muffins

Autora da Receita: Jaqueline Santos – @jaquelinesantosr

A Jaqueline é uma querida e super competente nutricionista e food stylist. Faz receitas super criativas e deliciosas (e as fotos também!). É parceira nossa aqui no Yamuna Artesanal.

Siga o trabalho dela no Instagram @jaquelinesantosr . Além das informações que ela posta superbacanas, tem também e-books gratuitos pra baixar de receitas saudáveis, lanches deliciosos, doces e outras coisitas.

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