SAIBA MAIS +

Desde 2002 eu (Daiane) estudo o Ayurveda (sistema de medicina Indiana) e em minha formação e viagens pela Índia aprendi a fazer as especiarias como os indianos, com o tratamento adequado para manter suas qualidades de aromas e potencial terapêutico. Para desfrutarmos de saúde e vitalidade, há milênios o Ayurveda nos ensina essas combinações ou blends que potencializam a absorção dos alimentos, dão sabor e têm diversas propriedades terapêuticas.

As massalas são combinações de especiarias torrificadas na manteiga ghee, são prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada e salpicar sobre os alimentos, ou refogar com suas delícias. São combinações que fazem seus pratos terem sabor único, incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.

Elas conferem muito sabor e personalidade a suas criações. Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.

A Cúrcuma pura está presente em todas as nossas massalas, esta especiaria tem sido usada há milênios no Ayurveda como erva medicinal. Existem mais de 10.000 artigos científicos publicados que falam sobre  o uso da cúrcuma para o tratamento e prevenção das mais variadas doenças.

Picante, doce, ácido, amargo, adstringente e salgado. As especiarias ativam vários receptores presentes na língua, nutrem e satisfazem o paladar e a mente proporcionando sensação de bem estar. Com as massalas, temperar torna-se uma atitude de saúde no seu estilo de vida.

R$19.50R$54.00
    • 1 Unidade
    • Kit 3 Unidades
R$18.00R$47.00
    • 1 Unidade
    • Kit 3 Unidades