Bolachinha de Limão sem glúten, sem lactose e vegana

Essa bolachinha (ou bolacha) de Limão é criação da Julia Nigro @julia.nigroo , uma cozinheira especialista em doces artesanais super querida e que dá cursos maravilhosos… Te conto mais sobre ela no final do post.

É uma receita de bolacha sem glúten, sem lactose e vegana.

Ingredientes:

  • Raspas de 1 limão Tahiti ou siciliano
  • 40 ml de suco de limão
  • 40 g de óleo de coco Extra virgem Yamuna
  • 115 g de açúcar demerara Pulverizado
  • 1 pitada de cúrcuma Pura Yamuna – opcional
  • 4 g de Fermento em pó (usei sem adição de alumínio)
  • 125 g de mix de farinhas: 82,5g de farinha de arroz + 41,25g de fécula de batata ou amido de milho + 1,90g de goma xantana

Vídeo da Receita

 

 

Sobre a autora da receita – Júlia Nigro

Julia Nigro Tem formação em biomedicina e pós graduação em vigilância sanitária e sua paixão por doces especiais tem uma longa história, tendo trabalhado por um bom tempo em eventos e casamentos de Balneário Camboriú com a sua marca “Bendito Brigadeiro”.

Atualmente é professora de culinária especializada em doces artesanais e dá cursos on-line que você pode acessar no site www.julianigro.com.br 

Você pode acompanhar também o trabalho dela no instagram: @julia.nigroo

 

bolachinha de limão sem gluten sem lactose

 

Produtos Relacionados

Você vai gostar de ler mais...

Uma resposta para “Bolachinha de Limão sem glúten, sem lactose e vegana”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *