Veja laudo com composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna

Perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios demonstram as qualidades desse superalimento

Temos o prazer de apresentar para vocês o laudo do nosso ghee, perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios que demonstram as qualidades desse superalimento além da ausência de lactose (contém apenas traços pois é derivado de leite)

Lembramos que a composição dos ácidos graxos só pode ser aplicada ao ghee Yamuna pois tem relação direta com o método de produção e esse é nossa maior preocupação:  utilizamos apenas manteiga de vacas de pastagem, ou seja Grassfed ghee. Recebemos a manteiga fresca e no mesmo momento ela já entra nas panelas e passa de 2 a 3 dias em temperaturas especificas, processos que desenvolvemos ao longo de 13 anos produzindo. Todo nosso conhecimento, carinho e cuidado estão nesse produto.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL AVALIADA POR ANÁLISES LABORATORIAIS

Análises realizadas nos seguintes laboratórios: LACAL UFSC e Laboratório CBO

Produto: Ghee Yamuna

  Por 100g Por porção (10g)
Lactose Não contém (menor que 5 mg/100g)
Gorduras Totais, das quais: 99,8 g 9,9 g
Gorduras Saturadas 64,5 g 6,5 g
Ácido linoleico Conjugado CLA 0,3 g 0,0 g
Gorduras  Monoinsaturadas 31,1 g 3,1 g
Gorduras  Poli-insaturadas 2,9 g 0,3 g
Vitamina A 319 µg = 1066 UI  32 µg = 107 UI

 

 Perfil de ácidos graxos

  Por 100g Por porção (10g)
C4:0 – Ácido butírico 0,67 g 67 mg
C8:0 – Ácido caprílico 0,58 g 58 mg
C6:0 – Ácido capróico 0,68 g 68 mg
C10:0 – Ácido cáprico 1,87 g 187 mg
C20:2 – Ácido eicosadienóico 0,12 g 12 mg
C18:0  – Ácido esteárico 14,5 g 1450 mg
C21:0 – Ácido heneicosanóico 1,04 g 104 mg
C17:0 – Ácido heptadecanóico 0,81 g 81 mg
C17:1 – Ácido heptadecenóico 0,27 g 27 mg
C18:2n 6c – Ácido linolêico (ômega 6) 1,70 g 170 mg
C18:2n 6t – Ácido linolêico 0,27 g 27 mg
C18:3n3c – Ácido linolênico (ômega 3) 0,64 g 64 mg
C18:3n6c – Ácido linolênico (ômega 6) 0,2 g 20 mg
C12:0 – Ácido láurico 2,78 g 278 mg
C14:1 – Ácido meristolêico 1,14 g 114 mg
C14:0 – Ácido merístico 10,72 g 1072 mg
C18:1n-9c – Ácido olêico (ômega 9) 27,79 g 2779 mg
C16:1 – Ácido palmitolêico 1,64 g 164 mg
C16:0 – Ácido palmítico 29,75 g 2975 mg
C15:0 – Ácido pentadecanóico 1,02 g 102 mg
C15:1 – Ácido pentadecenóico 0,3 g 30 mg
C11:0  – Ácido undecanóico 0,13 g  13 mg

Florianópolis, 24 de abril de 2017.

Otimize Consultoria em Engenharia de Alimentos

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