Porque é tão bom o Creme de Pistache e Amêndoas Yamuna?
Nosso creme de pistache está causando suspiros… Por isso fiz um vídeo mostrando os “segredos” e como é feito. Olha só:
Onde comprar o creme de pistache e amêndoas?
Para comprar é só clicar na imagem abaixo ou acessar esse link → COMPRAR Creme de Pistache
Como usar o creme de pistache e Amêndoa?
- Coma puro de colher
- Com frutas
- No pão e na tapioca
- Em doces
- Para preparar torradas e biscoitos
- Em molhos de salada
- Prepare leite vegetal
- Em molhos e guarnições
- Em vitaminas e smoothies
- Sobre a pizza ou lasanha para gratinar e formar uma casquinha
Porque é tão bom?
- É natural, só tem 3 ingredientes: Pistache, Amêndoas e 2% de açúcar de coco (uma pitadinha)
- Os ingredientes são crus, não são nem fritos (como algumas amêndoas de mercado)
- A nossa moagem não aquece o produto pois utilizamos moinho de pedra.
- São 5 dias moendo para não aquecer e manter os benefícios e propriedades dos ingredientes.
- Feito em pequenos lotes, garantido extrema qualidade
- Amendoas e pistaches frescos, super saborosos (assista o vídeo para ver como é verdinho)
E aí, o que achou?
Escreve nos comentários!
Abraço,
Bernardo
Produtos Relacionados
-
Pistache e Amêndoa 185g
Já fiz meu pedido… aguardando chegar
Já sou cliente de vocês há uns 5 anos.
A qualidade de seus produtos está sempre igual.
Quero fizer…vocês mantiveram sempre o padrão maravilhoso dos produtos.
Em breve farei outro pedido.
Parabéns
ahhh querida! obrigado pelas palavras gentis! Bernardo
Delicioso 😋 👏🏻👏🏻👏🏻
Sim, é muito bom mesmo! E se não comer de colher, dá pra passar em tudo…
Parece ser maravilhoso
Sim é uma delícia!
Adoro pistache e amêndoas ! Estou louca pra provar isso !!!
Delícia mesmo Isamara. Aproveita que nossos lotes são bem pequenos pra garantir o sabor perfeito!
Hummm parece muito bom
é sim! incrível e cremoso!
Especialíssimo
Especialíssimo 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
comprei pela segunda vez, este creme. De fato, o Bernardo, tem razão. É uma delícia.
Responder
Obrigado querida! tudo que disse foi pura sinceridade!
Geeeeeente, eu já comprei pela segunda vez, este creme. De fato, o Bernardo, tem razão. É uma delícia.
Louca para experimentar…
Ele fica doce ou salgado?
Oi fica levemente doce… mas já testamos aqui: se quiser deixar salgado basta colocar uma pitadinha de flor de sal (que é um sal bem apropriado para doces e mais suave). É esse sal aqui: https://yamuna.com.br/produto/flor-de-sal-sal-premium-130g/
Esse sal combina muito bem também com o Puro Caju (o nosso creme de castanha de caju puro)
Experimenta e me avisa tá…
Muuuuuito bom
Amo tudo o que fazem!
Poderiam fazer um ebook com receitas usando cada produto!
Beijo Daiane!
Oi Maria, sim. Se tudo der certo, esse ano faremos um e-book!