Descrição
Considerada um tesouro pelos chefs de cozinha, a Flor de Sal é uma iguaria milenar e surpreendente. É um sal puro e mais saboroso que se forma em fina película sobre a salineira. É colhido manualmente, seco ao sol e ganha o nome de “flor” pelo aroma típico que exala ao secar e por seu sabor delicado. É preciso 80kg de sal marinho para produzir 1kg deste superalimento.
Fonte natural de magnésio, potássio, cálcio, cobre, zinco, iodo e flúor. Contém todos os 84 oligoelementos e micronutrientes marinhos. Uma riqueza para sua saúde.
COMO USAR
Salpique diretamente sobre os alimentos. Perfeito para pratos salgados, carnes, massas, ovos, saladas e também para ampliar o sabor de doces.
Produto produzido no RN e embalado por nós aqui no Yamuna Artesanal
Guilherme Sousa –
Rosicler Maria Vanti –
Excelente
Mara Magda Soares –
Graciana Baretta –
Me sinto alimentada com este sal e uso nas preparações especiais ou medicinais.
Elisabete Barreto –
Sandra Mara H. –
Maravilhoso. Tenho usado sempre.
MARIA MIRTES –
Flor de sal deixa o alimento mais saboroso.
Cynthia –
Eduarda –
Osamir Medeiros de Souza –
Vânia Spala –
Amei! Minhas preparações estão mais saborosas e utilizo bem menos do que usaria com o sal comum. Com certeza essa belezinha vai fazer parte da minha culinária daqui pra frente.
Joel Fernandes Santos –
Sabor fantástico!
Sueli rego –
Katiane –
Perfeito para o toque final dos pratos!
Adriana Zunino –
Bárbara Almeida –
Provei esse sal na Manteiga ghee flor de sal. Gente que maravilha! e o valor nutricional, nem se compara.
Norma –
Ótima qualidade e preço muito bom! Gostei!
Tomie Niitsu –
Maravilhoso!!
Maria Heloísa Santos –
Muito BOm