Veja laudo com composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna

Perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios demonstram as qualidades desse superalimento

Prezados amigos e clientes,

Temos o prazer de apresentar para vocês o laudo do nosso ghee, perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios que demonstram as qualidades desse superalimento além da ausência de lactose e caseína.

Lembramos que a composição dos ácidos graxos só pode ser aplicada ao ghee Yamuna pois tem relação direta com o método de produção e esse é nossa maior preocupação:  utilizamos apenas manteiga de vacas de pastagem, ou seja Grassfed ghee. Recebemos a manteiga fresca e no mesmo momento ela já entra nas panelas e passa 3 dias em temperaturas especificas, processos que desenvolvemos ao longo de 10 anos e todo nosso conhecimento, carinho e cuidado.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL AVALIADA POR ANÁLISES LABORATORIAIS

Análises realizadas nos seguintes laboratórios: LACAL UFSC e Laboratório CBO

Produto: Ghee Yamuna

 Por 100gPor porção (10g)
LactoseNão contém (menor que 5 mg/100g)
Gorduras Totais, das quais:99,8 g9,9 g
Gorduras Saturadas64,5 g6,5 g
Ácido linoleico Conjugado CLA0,3 g0,0 g
Gorduras  Monoinsaturadas31,1 g3,1 g
Gorduras  Poli-insaturadas2,9 g0,3 g
Vitamina A319 µg = 1066 UI 32 µg = 107 UI

 

 Perfil de ácidos graxos

 Por 100gPor porção (10g)
C4:0 – Ácido butírico0,67 g67 mg
C8:0 – Ácido caprílico0,58 g58 mg
C6:0 – Ácido capróico0,68 g68 mg
C10:0 – Ácido cáprico1,87 g187 mg
C20:2 – Ácido eicosadienóico0,12 g12 mg
C18:0  – Ácido esteárico14,5 g1450 mg
C21:0 – Ácido heneicosanóico1,04 g104 mg
C17:0 – Ácido heptadecanóico0,81 g81 mg
C17:1 – Ácido heptadecenóico0,27 g27 mg
C18:2n 6c – Ácido linolêico (ômega 6)1,70 g170 mg
C18:2n 6t – Ácido linolêico0,27 g27 mg
C18:3n3c – Ácido linolênico (ômega 3)0,64 g64 mg
C18:3n6c – Ácido linolênico (ômega 6)0,2 g20 mg
C12:0 – Ácido láurico2,78 g278 mg
C14:1 – Ácido meristolêico1,14 g114 mg
C14:0 – Ácido merístico10,72 g1072 mg
C18:1n-9c – Ácido olêico (ômega 9)27,79 g2779 mg
C16:1 – Ácido palmitolêico1,64 g164 mg
C16:0 – Ácido palmítico29,75 g2975 mg
C15:0 – Ácido pentadecanóico1,02 g102 mg
C15:1 – Ácido pentadecenóico0,3 g30 mg
C11:0  – Ácido undecanóico0,13 g 13 mg

Florianópolis, 24 de abril de 2017.

Otimize Consultoria em Engenharia de Alimentos

CREA/SC 097260-0

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