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Vacas de pasto
ou até 3x de R$ 10,67 no cartão
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Preço unitário
Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, é uma dos melhores óleos para consumo humano, um alimento milenar feitos há mais de 4 mil anos, típico da culinaria Indiana (Ayurveda) que a Yamuna se orgulha de ser pioneira no Brasil. É parecido com manteiga, mas é muito melhor. Conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos.
Produzido com manteiga de vacas alimentadas com pasto e criadas soltas sem confinamento. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas como Alzheimer.
Para alcançar o sabor do ghee perfeito, cozinhamos a manteiga fresca e fermentada durante dois a três dias, num processo lento e cuidadoso que a Yamuna desenvolve há mais de 16 anos. Durante o cozimento, toda a água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e são separadas. Depois, os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim, extraímos a essência da manteiga e revelamos o sabor e o aroma do ghee Yamuna.
Sustentabilidade: Fabricamos nosso ghee em pequenos lotes, vendemos a preço justo direto para você. Embalagem de vidro, transporte feito em embalagem de papelão, sem plásticos. Yamuna se responsabiliza pela reciclagem dos vidros e embalagens que vende.
Confira as ultimas análises aqui e também o perfil de ácidos graxos super saudáveis aqui.
Validade, conservação e mais detalhes abaixo.
Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, é uma dos melhores óleos para consumo humano, um alimento milenar feitos há mais de 4 mil anos, típico da culinaria Indiana (Ayurveda) que a Yamuna se orgulha de ser pioneira no Brasil. É parecido com manteiga, mas é muito melhor. Conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos.
Produzido com manteiga de vacas alimentadas com pasto e criadas soltas sem confinamento. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas como Alzheimer.
Para alcançar o sabor do ghee perfeito, cozinhamos a manteiga fresca e fermentada durante dois a três dias, num processo lento e cuidadoso que a Yamuna desenvolve há mais de 16 anos. Durante o cozimento, toda a água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e são separadas. Depois, os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim, extraímos a essência da manteiga e revelamos o sabor e o aroma do ghee Yamuna.
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