O coco é um alimento precioso à saúde, rico em fibras e gorduras de alta qualidade. Nossa manteiga de coco é feita em moinho de pedra com coco orgânico.
A manteiga de coco é um alimento delicioso e um ingrediente culinário muito versátil que não pode faltar na sua cozinha.
Com ela você faz leite, iogurte, chantilly e os mais deliciosos recheios de bolos e biscoitos.
- Sugestões de uso
-
- Cobertura e recheio de bolos e tapiocas
- Topping de frutas
- Para preparar leite de coco
- Para preparar iogurte de coco
- Para enriquecer vitaminas e sucos
- Puro de colher
- Qual diferença entre Manteiga de Coco e Óleo de coco?
-
A manteiga é feita com a polpa desidratada do coco, ou seja, ela não é apenas o óleo isolado, mas sim toda a polpa que foi moída até ficar em partículas extremamente pequenas. A manteiga tem 33% dos óleos naturais do coco e mais as fibras alimentares e todos os nutrientes da polpa. Seu aroma e sabor são muito mais intensos e adocicados.
- Dá pra fazer Leite de Coco com manteiga de coco?
-
Sim! Basta bater a manteiga com água no liquidificador.
Um pote de 185g de manteiga de coco rende até 2 litros de leite de coco.
- Como fazer iogurte com manteiga de Coco?
-
É muito fácil e fica delicioso. Só bater a manteiga de coco com água e adicionar uma levedura de iogurte. Os detalhes e passo a passo com vídeo estão aqui no nosso blog:
- Informações nutricionais
-
Porção 20g - 1 colher de sopa
Quantidade por porção %VD Valor energético 98,3kcal=418,3kj 5% Carboidratos 11,6g 3,3% Proteínas 0g 0% Gorduras totais 6,6g 11,6% Gorduras saturadas 5g 23% Gordura trans 0g ** Fibra alimentar 1,6g 6,6% Sódio 0mg 0% - Ingredientes
-
Polpa de coco orgânico desidratado. 100% coco orgânico.
ALÉRGICOS: pode conter traços de leite (somente porque compartilha do mesmo espaço onde produzimos nosso ghee).
Não é usado nenhum laticínio na composição!
- Aspectos físicos e consevação
-
Dispensa refrigeração mesmo após aberto.
Em temperaturas acima de 25°C pode apresentar óleo suspenso no pote. Este é o óleo de coco que se desprende da fibra, para homogeneisar basta misturar com uma colher.
Fica mais firme em temperaturas abaixo de 25°C, assim como o óleo de coco. Para encontrar a cremosidade que deseja aqueça por 1-3 minutos em banho maria ou por 10 segundos no forno de microondas (sem a tampa).
Após aberto, consumir em até 45 dias.
Regina S. –
Maravilhosa, saborosa!! Como pura, no café preto…
Gisele –
A manteiga de coco superou as expectativas. Muito boa.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Que bommmm!! Quem ama coco sabe quanto uma manteiga de coco é especial.
Cesario Fritzen –
Sabor agradavel
Léa –
Bruna –
muito bom!
Andrea Costa –
suraia santos de sa –
Deliciosa!! Recomendo!
Bruno –
Joao Carlos –
Muito bom recomendo
Krishtian –
Anónimo –
Bruna Sanjar Mazzilli –
SIMEIA DA SILVA ANTOLIN –
Tatiana Martins –
Adorei, porque adoro côco. Estou experimentando na cozinha, tudo fica uma delícia.
maria gabriela m. –
Rodrigo Ferreira –
Anónimo –
Achei que tinha muito óleo de coco no preparo. Prefiro as manteigas feitas com maior concetração de polpa. O pote que comprei estava extremamente liquido. quase um óleo de coco.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Oi Peterson, a manteiga de coco tradicionalmente é feita com 100% de polpa de coco (a nossa é feita assim), não é adicionado nenhum outro ingrediente, nem mesmo óleo de coco. Só para deixar claro: não adicionamos óleo de coco na nossa manteiga, ela é feita com 100% de polpa de coco orgânico.
A consistência vai depender do clima e a quantidade de óleo presente na polpa do coco daquela safra, como é um produto natural puro e sem estabilizante ele apresenta sim variações que refletem a natureza do próprio alimento. Geralmente em climas quentes o óleo de coco presente na polpa fica suspenso (como acontece com o tahine).
Para sua manteiga ficar mais firme, você mistura e incorpora o óleo que separou e fica suspenso e depois leva à geladeira. Vai ficar perfeita novamente.
abraço!
Lia Regina –
Mara –
Muito saboroso… 10 de 10
Jairo Ferreira Da Silva Silva –
Estou comendo de colher
Valéria –
Fica excelente mergulhar a fruta e deixar petrificar na geladeira!
Julio M. –
Aqui em casa comemos com cuscuz. É show demais.
Helena S. –
Sabor inigualável e o cheirinho de Coco que amo….
MARIA AUXILIADORA FOGAÇA BENENATI –
ZEIRE LUZIA CRUZ G. –
Uma delícia com café!
Erika Ertl –
Rosangela Pinto –
Excelente
José Joao Tavares Junior –
Adriana Souza –
Produto maravilhoso para fazer yorgute
Willy Griner vel rotnes –
O iogurte feito com esta manteiga é maravilhoso!!
Marcia H R Bresciani –
Léa –
Maravilhosa!
luiz claudio cortez damaceno –
Yara Selva –
Pedro Lopes –
Gostei muito do iogurte deito com ele.
Marcia –
Ainda não provei
Alberto De campos bravo –
Rogerio –
Ótima manteiga, muito boa mesmo… Poderiam fazer potes com quantidade maior, 300g por exemplo.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Oi Rogério, obrigado pelo retorno. Sim vamos lançar esse ano todos os cremes de castanhas, inclusive a manteiga de coco também com embalagens de 370g. Acredito que no início de agosto já estejamos com esses novos tamanhos! Obrigado querido, abraço, Bernardo Sens
Letícia Branquinho Dorigan –
Yara Selva de Lemos –
Elizabeth Teixeira –
Não tem diferença do óleo de coco.
María Edna lopes Lopes –
A mais pura que comprei voltarei a comprar .
Luana Basso –
Anónimo –
Textura incrível e ótimo sabor.