Nosso ganache vegano de cacau.
O Macadâmia & Cacau foi criado especialmente para atender nossos clientes veganos, já que o nosso tradicional cacau & caju tem na composição manteiga ghee.
É muito saboroso ao paladar: nele você encontra o amargo do cacau e a doçura das castanhas, por isso ele oferece uma experiência sensorial única.
Graças a textura fluida do creme de macadâmia combinada com o cacau, este creme alcançou o brilho e a sensação de um tradicional ganache.
Para chegar aqui, fazemos o chocolate desde o princípio, a partir da moagem do nibs de cacau durante 4 dias até obter a massa de cacau lisinha. Depois, adicionamos a macadâmia e um pouco de castanha de caju – que é torrada e moída por nós aqui na Yamuna. Pra finalizar, um pouco açúcar de coco. No preparo desta sinergia, usamos moinho de pedra por pelo menos 24 hora da receita pronta, até virar um creme perfeito.
Nosso Macadâmia & Cacau é feito em escala limitada, com muuuito amor. Por isso você sempre vai ter em mãos um produto rico e fresco.
Vegano, sem aditivos e conservantes.
- Sugestão de uso
-
- Coma puro de colher, direto do pote
- Passe no pão
- Recheie tapioca e panqueca
- Sobre frutas
- Recheie ou cubra bolos e biscoitos
- Prepare um fondue rapidinho derretendo o potinho em banho maria e acrescentando um pouco de leite animal ou vegetal.
- Use também para preparar um delicioso cappuccino adicionando ao café quente
- Informações nutricionais
-
Porção 20g - 1 colher de sopa
Quantidade por porção %VD Valor energético 127,6kcal=531,8kj 6% Carboidratos 6,5g 2% Proteínas 4,6g 2% Gorduras totais 11g 10% Gorduras saturadas 2,3% 7,8% Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 1,2g 3,3% Sódio 0,7mg 0% *%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores confirme sua demanda energética e modo de vida. **Velores diários de referência não definidos.
- Aspectos físicos e de conservação
-
O creme macadâmia com cacau pode apresentar cristais esbranquiçados em suspenção em temperaturas abaixo de 24ºC. Isso acontece porque os óleos naturais da macadâmia, do caju e do cacau tem pontos de solidificação diferentes e podem se reorganizar em forma de pequenas bolinhas brancas ou pontos de coloração clara. Isso é natural pois não usamos homogeneizadores artificiais! Para voltar ao normal, basta mexer com uma colher e, se necessário, aquecer em “banho maria”.
Ahh.. isso é mais comum no inverno! Então se endureceu, banho maria!
- Ingredientes
-
Macadâmias cruas, Nibs de cacau, castanha de caju levemente torrada e açúcar de coco (14%) com baixo índice glicêmico (IG35).
ALÉRGICOS: pode conter traços de leite (somente porque compartilha do mesmo espaço onde produzimos nosso ghee). Não é usado nenhum laticínio na composição!
- Validade
-
2 anos a partir da data de fabricação.
Ivone Nonato de Oliveira –
ERONI ARNO SOUZA MENDONÇA –
Rosenez Antônia de Sperandio –
Gostoso demais
Léa –
Luciana D. –
Cremoso!!!!! Ataco às colheradas😋😋😋
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Obrigada Luciana, ficamos super felizes… aqui também comemos assim, o que é bom não precisa de um pretexto pra comer né?!
IZABEL FERREIRA –
Dulçor na medida certa, muito saboroso!
Sílvia Maria B. –
Delícia!
Bruna –
adorei e não é tão doce
Eleonora Duarte –
Delicioso, poderia ter pote maiores.
Krishtian –
Alessandra Meneghetti –
Bruna Sanjar Mazzilli –
Divina! Super chocolatuda e cremosa 🙂
Gabriel Thiesen –
Denise de Azevedo Pereira Viana –
Lívia C. –
Sabor delicado e refinado. Muito especial! Textura ótima.
Maiara Cristina –
Luciana Pilar –
SUELEN R. –
Lia Regina –
Valéria –
Amei!
Fatima S. –
Tem um gosto residual, talvez de amendoim. Não gostei muito.
Camile –
Muito gostosa!
Julio M. –
Aqui em casa éramos fãs do creme caju + cacau + ghee, mas desde que viramos veganos estávamos a procura de um creme com cacau e esse é cremoso e delicioso!
Helena S. –
Saboroso amo cacau e com a combinação perfeita
Fernanda –
Andre P. –
Delicioso para comer com frutas e torradas.
Lorene Joana Macedo Canellas –
Excelente. Gostei muito porque não é muito doce. Vou comprar dos outros depois. Obrigada.
Ivone Nonato de Oliveira –
Débora –
Maravilhoso, impossível descrever Creme de macadâmia com cacau.
Patrícia Pires –
Delícia
Rosangela Pinto –
Delícia…
Aline Brod –
shirley chimenes pera –
Ivani gomes –
Cremosidade e sabor, perfeito?
Elizabeth orue arza monteiro –
Luciana Soares Azeredo Leal –
JEANE –
Nunca tinha provado. Gostei.