Produto Temporariamente fora de estoque – Veja sugestão abaixo
Sugestão: Se você ama o ghee com sal e não pode ficar sem, sugerimos comprar o Ghee tradicional + Flor de Sal Yamuna (que é o sal utilizado no ghee com sal.
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Milenar, sagrado e delicioso, o ghee Yamuna é um óleo puro obtido pelo cozimento lento da manteiga para revelar seu sabor e remover impurezas.
Flor de Sal é um sal de sabor incomparável formado por delicados cristais que flutuam sobre a água do mar nas salineiras e remetem à forma de flores. Um sal mais sutil e de sabor complexo ao paladar. Possui um pouco menos de sódio que o sal de cozinha comum e carrega altos índices de nutrientes, oligoelementos e baixo sódio.
Nosso ghee com flor de sal é uma união iluminada do ghee com o mar: rico, nutritivo, saudável e saboroso. Perfeito para passar no pão ou na tapioca quentinhos, preparar um brigadeiro ou grelhar vegetais.
ATENÇÃO: A textura desse produto é mais liquida do que a ghee tradicional, é naturalmente assim pois não tem aditivos homogeneizadores
Nosso ghee é sem lactose, sem caseína e sem glúten (adequado para inclusive para celíacos). Confira as ultimas análises aqui e também o perfil de ácidos graxos super saudáveis aqui.
- O que é ghee?
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Ghee ou Manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Um alimento que a Yamuna se orgulha de ser pioneira no Brasil.
Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca e fermentada (de gado de pasto) durante dois dias, num processo lento e cuidadoso que a Yamuna desenvolve há mais de 14 anos. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim extraímos a essência da manteiga e revelamos o sabor e o aroma do ghee Yamuna.
O ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.
É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias .
Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas.
- Porque é bom?
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O ghee é a melhor opção para cozinhar, grelhar e refogar alimentos pois sua composição de ácidos graxos é predominantemente de TCMs (triglicerídeos de cadeia média) que são estáveis ao aquecimento e super resistentes à oxidação. Isto quer dizer que você pode aquecer o ghee até 250°C que ele não vai se tornar tóxico, nem queimar e ser convertido em gordura trans.
- Estabilidade oxidativa
- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
- Fonte de ácido butírico ou butirato – um ácido graxo de cadeia curta da fácil assimilação considerado um eficiente regulador do metabolismo e promotor de saúde intestinal.
- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
- Rico em antioxidantes
- Fonte de ômegas 3 e 6
- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
- Mais todos os benefícios do gengibre, cúrcuma e pimenta em sinergia.
- Maneira de usar Ghee
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- Substituto da manteiga e óleos vegetais na culinária
- No pão e na tapioca
- Na receita de bolos, doces e molhos
- Refogar, grelhar e colorir alimentos
- Culinária gourmet
- Aspectos físicos
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- Pode ficar bifásico ou líquido em temperaturas superiores a 30ºC e apresentar cristais suspensos em óleo (separação de fazes).
- Deixa de ser cremoso à temperaturas abaixo de 12ºC.
- Quando exposto a temperaturas mais quentes, principalmente no verão, o ghee com sal pode derreter e a flor de sal decantar e se depositar no fundo do frasco. Se isso acontecer, misture bem e leve a geladeira para uniformizar
- O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor de caramelo mais intenso de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.
SOBRE A TEXTURA
A textura do Ghee com Sal ,Golden Ghee e também do nosso Bulletproof Blend varia e fica diferente do ghee tradicional. Estes produtos ficam com a textura as vezes cremosa e outras vezes bifásica (líquido + pastoso). Essa mudança é natural do produto mesmo, ele fica assim, e não temos controle sobre essa textura pois não utilizamos aditivos homogeneizadores.Para ajustar ao seu gosto, você tem duas opções: colocar na geladeira ou freezer e tirar depois de 1h, e deixar voltar à temperatura ambiente (normalmente ele muda de textura fazendo isso), ou então, quando for usar o produto, misturar um pouquinho com a colher para que se uniformize. - Laudos e análises
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Confira nossas análises!
Nosso ghee é sem lactose, sem caseína e sem glúten (adequado para inclusive para celíacos). Confira as ultimas análises aqui
Laudo mostra que nosso ghee grassfed (vacas a pasto) é livre de pesticidas
Veja laudo com composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna
- Informações para alérgicos
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ATENÇÃO ALÉRGICOS
Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.
- Ingredientes
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Manteiga ghee e flor de sal (sal). Concentração de sal: 2,5%.
- Informações nutricionais
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Porção 6g - 1 colher de sopa
Quantidade por porção %VD Valor energético 88kcl=368KJ 4% Carboidratos 0g 0% Lactose 0g ** Açúcares 0g 0% Proteínas 0g 0% Gorduras totais 9,7g 18% Gorduras saturadas 6,3g 29% Gordura trans 0g ** Gordura monoinsaturada 3,0g ** Gordura poliinsaturada 0,3g ** Colesterol 24mg ** Omega 3 62mg ** Omega 6 184mg ** Omega 9 2716mg ** Ácido Butírico 65mg ** Ácido linoleico conjugado 26mg ** Vitamina A 31ug 5% Fibra alimentar 0g 0% Sódio 81mg 3% - Validade e Conservação
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Validade de 2 anos a partir da data de fabricação.
Conservação: manter ao abrigo da luz direta para evitar oxidação do produto com o tempo, utilizar sempre talheres limpos e secos para servir o produto. Evite umidade em contato com o produto.
Após aberto consumir em até 6 meses.
Dispensa refrigeração mesmo após aberto.
Josefa Marques –
Ainda não usei mas super confio baseado nos outros produtos q já consumo.
Augustinho Liscoski –
Muito saboroso!
Gilberto Signore –
Alfredo Segato Rizzatti –
Roxana Galli –
Ilsi –
Uma delícia! Adorei colocar na pipoca!
Pedro Teruo Kunihiro –
Paulo Gurgel –
Charles Morgan –
Muito bom com um toque de sal!
JACIREMA GOMES –
Luciana –
Sabor suave muito gostosa. Uso para cozinhar
Vítor –
Elisa Olsen –
Raul A Ghidini –
Muito mole, poderia ser mais consistente pois derrete rapidamente ao mínimo aumento de temperatura inviabilizando o uso da mantegueira francesa.
Fora o exposto acima o produto é excelente de sabor suave e agradável.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Oi Raul, bom dia querido, a textura do ghee com sal é assim mesmo, ela fica mais fluida ou mais dura dependendo da temperatura e não conseguimos ter mudança sobre a textura nesse produto. Agradeço seu comentário e carinho.
Amanda –
Teresinha Lima –
Marlucy –
Ouro guardado em um lindo potinho… simplesmente deliciosa!
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Obrigada querida!
Paola Bourdon –
A melhor ghee q já provei!
Elza Aparecida Ramalho Curi –
Raquel –
Rosi Rehfeld –
Lucinda Menon De Menezes –
Marilene Gabrielli Pereira –
Irani –
Sem palavras… que produto maravilhoso! ** E Desde a embalagem, um capricho só! Você tem que experimentar pra saber… <3
JULIANA C. –
Amo essa combinação do ghee com flor de sal para passar no pão.
SILVANIA Y. –
Silvia –
Solange Oliveira de jesus –
Solange o de jesus
Anibal Cipriano –
Sensacional!
Sandra Nunes Mohn –
Arquimedes Mikosz –
Adriana G. –
Rosangela Pinto –
adriano silva –
Esse é top! Não existe nada igual da aquele toque especial pra sanduíches ovos mexidos e muito mais!!!
THAIS GUERRA –
Yara Selva –
ótimo.
Maria Helena Arruda Molina Brandi –
Ana Maria da Silva Neves –
Da um toque especial nas receitas
Silvia Marani Martins Silveira –
DIVA HELENA –
Monica Fischer –
Jorge Nogueira –
Todos os produtos que comprei até hoje são de alta qualidade, preço compatível, muito bem embalados e entregues num curto prazo.
Ana Luiza G. –
SUAVE E DELICADO
Simone –
Claudia Vargas Pires –
Adorei
Yara Selva de Lemos –
Anibal Cipriano –
Sensacional!
Sandro Almeida do Prado –
Elizabete de Lima –
Roxana Galli –
Adoro!!
Alberto De campos bravo –
giseli marquetti –
PRODUTO DELICIOSO
Shirley Nonata –
Excelente produto!!! Super recomendo.
REGINA GODINHO –
É a melhor manteiga Ghee que comprei. Qualidade e sabor de altíssima qualidade.
Yara Selva –
Tarcisa Navarro de Santana –
Regiani Oliveira –
Lucia Costa Porto –
Adriana Souza –
Produto muito bem preparado de muita qualidade nota 1000
Rosangela Pinto –
Divina
Evely Rodrigues Crespo –
Maria Fadida –
muito bom, comprei 2 potes , espero que n’ao estrague
Roxana Galli –
Adoro este ghee com flor de sal. Compro todo mês.
Ivone Nonato de Oliveira –
ALESSANDRA XAVIER –
Elizabeth Teixeira –
Ótima
JOSE AUGUSTO NETO –
Sim, o produro é exelente, mas o frasco que recebi estava com defeito na tampa que ocasinou um pequeno vasamento, más o protudo em si, muito bom.
Boa noite.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
José, obrigado pelo retorno, fico feliz que gostou! É bem raro acontecer vazamentos nos nossos frascos. Certamente em outro pedido não irá acontecer. Abraço! Bernardo
JULIANA C. –
Amo a versão do Ghee com flor de sal, adoro usar como substituto da manteiga com sal normal.
Denise Viana –
Telma –
Gostei muito! Fiz uma compra para presentear meus 3 sobrinhos.
Anónimo –
Maiara Cristina –
Elizabeth Teixeira –
Saborosíssima!!!
Jacira Schwalm –
Essa é sensacional. Amo
Vera Munhoz –
Maiara Cristina –
A Ghee por si só é maravilhosa e a adição da flor de sal deu um sabor todo único. Aqui em casa a gente come cuzcuz de milho da roça, relembrando as raízes de minha mãe e a adição da ghee dá um gosto todo especial. Adorei.
Daiane | Bernardo – Yamuna –
Oi Maiara, o nosso doce de leite de coco tem açúcar de coco (7%) mas apesar de ser pouco açúcar, ainda é açúcar.
O açúcar de coco é um açúcar mais saudável para diabéticos pois tem inulina em sua composição. Essa fibra possui o poder de retardar a absorção da glicose por isso não induz o corpo a picos de glicemia, tendo seu IG 35 (índice glicêmico) porém ainda é açúcar e seu consumo pode elevar as chances de haver complicações do diabetes e isso também vai depender do grau da diabetes. Por isso eu sugiro consumir nosso doce de leite também com moderação (não comer o porte inteiro!!) mas é bem indicado comer uma colher ou duas de sobremesa. Na dúvida, converse com seu nutricionista.
Beatriz –
MARIA HELENA –
Krishtian –
Ana Cláudia –
adriano silva –
Toppp
Ivone Nonato de Oliveira –
Andre Pascoutto –
Excelente para realçar os sabores!!!
Marisa E. –
RODRIGO VERLAINE RIBEIRO DE SOUZA –
FENOMENAL!!!!!!!!!!!!! QUE DELICIA!!!!!!!!
Ivone Nonato de Oliveira –
Muito saborosa e a flor de sal da um diferencial muito bom
FERNANDA MARTINS –
Ivone Nonato de Oliveira –
Jorge N. –
Juntar o sal à manteiga ghee ampliou as possibilidades de uso… ficou com ótimo sabor.
Maria de Fátima –
Cristiane de Araujo –
Deliciosa e salgada no ponto certo. Manteiga para usar nas preparações e refogar verduras e legumes.
Gilberto Trindade souza –
Plinio A Soleo –
Ótimo produto, a melhor que provei até agora.
Mari Cremonese Bernardy –
Tudo ótimo, estou até indicando
Krishtian –
Terezinha Galvan –
sabor e qualidade excelente
ELISABETE COSTA HASEGAWA –
Fernanda Oliveira –
Eliza Maria Pasqualotto Scopel –
Delícia 😋
Ana Paula –
Excelente qualidade. Saudável e saborosa.
Thais Di Lorenzo –
Já conhecia, é uma delícia!!
Andrea Costa –
Ótima!!
Beethoven Pereira –
A ghee é muito saborosa… adorei.
Izaltina –
Vanessa Zacchi –
Plinio A Soleo –
Gostamos muito, com certeza seguiremos consumindo.
Fernando Abreu –
Ótimo! Saboroso com boa textura e qualidade geral. Também vieram muito bem embalados e gostei muito do brinde, a amostra do sabonete de cedro e argilas verde e amarela. Muito grato!
Raquel Bitencourt –
O sabor é maravilhoso! Nunca tinha experimentado um sabor como esse. Parabéns!
Terezinha Galvan –
Dirce Aparecida Eusébio Gomes gomes –
ROBERTA –
Lucimara Rett –
Maria Heloísa Santos –
A melhor do Brasil
Anónimo –
Produtos de muita qualidade!
Valeria Lara –
Anónimo –
Tomie Niitsu –
Maravilhoso!!
ROSELI BATISTA DOS REIS –
Paula Rogeria –
Deliciosa! Amei
Teresa Cristina Baldansa –
A melhor ghee das que já comi! Maravilhosa!
Dilvan Stumpf Lopes –
Bruno –
TEREZINHA SANTOS ROSA –
Achei que poderia ser menos sal.
AELITO Vitorino –
Saboroso…
Cintia Gouvea –
Adoro, é a melhor!
Cíntia Ramos –
Excelente! Idea para substituir a manteiga , sem prejuízo do Uso Culinário
Guilherme Brito –
Gostaria de dizer que o Ghee da Yamuna é maravilhoso e o melhor que já consumi até hoje. Sou terapeuta ayurvédico e faço uso da manteiga Ghee há muitos anos e nunca havia experimentado um Ghee tão puro e saboroso. Parabéns.
Rosêngela Macedo –
Sempre quis comprar Ghee e com tantas avaliações positivas comprei para experimentar. Tenho um paladar exigente para manteiga. Achei ela bem gostosa e tem uma aroma diferente, gostoso também. Como no pão com um pouquinho de sal e uso quando frito algo. Muito feliz com os produtos que adquiri. Entrei na Yamuna por causa do Chai Massala e comprei também a Ghee e o Bulletproof. Muita energia boa, qualidade e sabor em cada produto.
Joseane –
Melhor manteiga ghee que já provei até hoje! Sabor e qualidade sem igual… sem falar que vem tudo bem embalado e super atenciosos. Estão de parabéns! Qualidade, Sabor e atendimento nota 10!
Grace –
Sou apaixonada pela Manteiga Ghee Yamuna. Esta Ghee é a melhor das que já utilizei. Comprei 3,1 litros achando que eu iria durar 1 ano. Que nada! A gente aqui em casa ama comer comida regada na manteiga, café com manteiga, panqueca com manteiga… Esta Ghee é gostosa demais! Em menos de 6 meses, estou comprando de novo. Rsrs Faço a Dieta Cetogênica para tratar enxaqueca e depressão. E a Ghee Yamuna (GrassFed) tem sido essencial em melhor minha saúde como um todo principalmente a saúde do meu sistema nervoso. Sou Nova Pessoa Hoje. Agora tenho qualidade de vida sem depender de nenhum remédio alopático. Faço a Cetogênica com Ghee, Óleo de Coco e mais outros óleos saudáveis. Agora estou ansiosa para adquirir o Óleo de Coco de 3,1 Litros! Muito Obrigada, Yamuna, por contribuir com a minha saúde e a saúde da minha família! ?