Chocolate 100% em lascas. Intenso e poderoso.
O Cacau foi considerado pelos antigos Maias e Astecas como ‘Alimento dos Deuses’ e seus benefícios são um presente para humanidade.
Criamos para você um blend de saborosas variedades agroecológicas brasileiras para resgatar o poder do chocolate. Utilizamos somente as amêndoas puras moídas lentamente durante 81h em moinho de pedra para revelar o sabor verdadeiro desse alimento mágico.
Nosso chocolate é forte e bastante estimulante (e afrodisíaco❤️). Além do uso culinário, você pode utilizar como aliado no dia a dia para concentração e foco e também como complemento ou substituto do café ou outros estimulantes.
👆 [AVISO para regiões Norte e Nordeste] no verão pode ser que ele chegue derretido no pote se a temperatura for superior à 30ºC, é natural do chocolate (pois não tem endurecedores artificiais). Você pode usa-lo facilmente colocando em banho maria, fica derretido pra utilizar em suas receitas. Se achar que isso é um problema, aguarde o outono/inverno pra comprar.
- Sugestões de uso
-
- Puro
- Para fazer brigadeiro 😍
- Em suas receitas doces e salgadas
- No chocolate quente
- Em batidas, vitaminas e sucos
- Fermentação do cacau e micotoxinas
-
Nosso cacau é fermentado naturalmente por 5 a 7 dias e seco naturalmente ao sol de 7 a 10 dias.
Esta longa fermentação e secagem melhora o sabor e aromas criando ácidos orgânicos naturais que impedem o desenvolvimento de microrganismos tóxicos que produzem as venenosas micotoxinas e ocratoxinas.
Prezamos pela nossa saúde e qualidade por aqui. Não utilizamos amêndoas de cacau produzidas com cacau importado ou de qualidade duvidosa.
- Qual variedade de cacau é usada?
-
Utilizamos Cacau das variedades Forasteiro Amazônico, Pará Parazinho, Catongo e também um cruzamento entre Forasteiro Amazônico e Trinitário. Atualmente (abril de 2022) a maior parte da produção é feita com o Forasteiro Amazônico pois tem melhor adaptação e resistência natural.
- Informações nutricionais
-
Porção 15g - 1 colher de sopa
Quantidade por porção %VD Valor energético 99kcaL=414KJ 5% Carboidratos 4,4g 1% Proteínas 1,7g 2% Gorduras totais 8,3g 15% Gorduras saturadas 5g 23% Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 2,2g 9% Sódio 0g 0% - Ingredientes
-
Nibs de cacau agroecológico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: pode conter traços de lactose. Compartilha o mesmo local de processamento em que produzimos o ghee. Nosso chocolate não contem leite!
- Conservação
-
Manter ao abrigo do calor e luz, após aberto consumir em até 30 dias.
👆 [AVISO para regiões Norte e Nordeste] no verão pode ser que ele chegue derretido no pote se a temperatura for superior à 30ºC, é natural do chocolate (pois não tem endurecedores artificiais). Você pode usa-lo facilmente colocando em banho maria, fica derretido pra utilizar em suas receitas. Se achar que isso é um problema, aguarde o outono/inverno pra comprar.
Vera Lucia Mascarenhas de Carvalho –
Esta remessa de chocolate achei chocolate esbranquiçado sem aquele gosto intenso que eu sempre gostei tanto.
MARIA DO SOCORRO FERREIRA –
Ainda não experimentei mas acredito na qualidade dos produtos que compro de voces
Cintia Gouvea –
excelente
Luciana Nogueira –
Beatriz Aguiar –
Maravilhoso produto e atendimento
Osamir Medeiros de Souza –
BRUNA R. –
Achei um pouco amargo, pensei que conseguiria comer puro.
Paula Zanini –
Rosana –
Lucimara Rett –
Dirce Aparecida Eusébio Gomes gomes –
PALMIRA LUCIA DE OLIVEIRA –
Leila –
Cristina G. –
Ótimo para acompanhar um café espresso. A maneira mais gostosa de consumir nibs de cacau.
osmair lamana –
Ótimo produto. Mas amarrrrrgo. Brincadeira a parte, produto de ótima qualidade.
Luciana Oliveira –
Leandro de Souza –
Aquele chocolate de respeito, uma delícia para comer uns pedacinho ou adicionar no café
Marcia Cristina Puydinger De Fazio –
O chocolate 100% cacau é um produto sempre presente em minha casa. Espetacular e de excelente qualidade.
Everton Eduardo –
Gostaria de pedaços maiores retem mais a gordura
Daiane | Bernardo – Yamuna –
opa Eduardo, não entendi bem sua mensagem, pode me explicar melhor o que queres dizer “retem melhor a gordura?”
Izabel Nunes –
Sílvia Maria B. –
Maravilhoso!
Joao Carlos –
Delicia
Virginia –
Maravilhoso. Eu amo.colocar duas barrinhas no café com o leite de côco em pó. Faz bem e saúde e extremamente gostoso.
MARIA HELENA –
Vilma –
Delícia!!!!!!
Fabio Velloso –
Denise de Azevedo Pereira Viana –
Ana Maria Assunção Silva –
Flávio de Setta –
Gustavo Elias –
Anónimo –
Lia Regina –
Mara –
Muito bom!
Valéria –
Puríssimo!
Denise Viana –
Julio M. –
100% delicioso!
Andre P. –
Ótimo para chocolate quente!!!
Patrícia Pires –
Cacau puro, perfeito
Adriana Souza –
Cristiane Silva Ferreira Silva –
Amei 🤩
Péricles –
Nemesio Andrade –
Fantástico. Poucas pessoas conhecem chocolate 100% (completamente amargo). Casa muito bem com whisky
Sávio –
Irlan Ramires –
O produto em questão satisfez as expectativas
Maria Emilia –
Delicioso no mingau! Amo!!! No inverno não pode faltar!!!