Descrição
Saiba mais sobre esse novo produto
Esse produto é a realização de um sonho antigo. A mais de 3 anos eu estava criando essa receita, e buscando a maneira de fazer um creme perfeito, delicioso, que lembrasse uma “nutella”, mas que fosse natural, com pouco açúcar e com a assinatura Brasileira da castanha de caju.
Para conseguir isso, tivemos que investir em fazer o chocolate desde o princípio, a partir da moagem de 4 dias do nibs de cacau (nibs é amêndoa de cacau quebrada e torrada) e depois adicionamos uma castanha de caju (que é torrada e moída por nós e pouco açúcar. A receita também vai um pouco de ghee para ficar derretendo na boca.
Ficou maravilhoso, e estamos muito felizes aqui!
Ingredientes
Castanha de caju levemente torrada, Nibs de cacau, açúcar de coco e ghee. Validade de 1 ano. ALÉRGICOS: contém derivados do leite.
Sugestão de uso:
Coma de colher, passe no pão, sobre frutas, recheie ou cubra tudo que você quer deixar mais gostoso.
Conserve em local fresco e seco, ao abrigo da luz. Não necessita refrigeração mesmo após aberto.
Atenção: a consistência do creme pode mudar em temperaturas mais baixas. Para voltar à cremosidade original, aqueça em “banho maria”.
Guilherme Sousa –
Rosicler Maria Vanti –
Super delícia
Fernanda Gorski –
Bom demais!
Mara Magda Soares –
Carine –
Recebi muita bem embalado e é maravilhoso o sabor