Veja laudo com composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna
Perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios demonstram as qualidades desse superalimento
Temos o prazer de apresentar para vocês o laudo do nosso ghee, perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios que demonstram as qualidades desse superalimento além da ausência de lactose (contém apenas traços pois é derivado de leite)
Lembramos que a composição dos ácidos graxos só pode ser aplicada ao ghee Yamuna pois tem relação direta com o método de produção e esse é nossa maior preocupação: utilizamos apenas manteiga de vacas de pastagem, ou seja Grassfed ghee. Recebemos a manteiga fresca e no mesmo momento ela já entra nas panelas e passa de 2 a 3 dias em temperaturas especificas, processos que desenvolvemos ao longo de 13 anos produzindo. Todo nosso conhecimento, carinho e cuidado estão nesse produto.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL AVALIADA POR ANÁLISES LABORATORIAIS
Análises realizadas nos seguintes laboratórios: LACAL UFSC e Laboratório CBO
Produto: Ghee Yamuna
Perfil de ácidos graxos
Florianópolis, 24 de abril de 2017.
Otimize Consultoria em Engenharia de Alimentos
CREA/SC 097260-0