Veja laudo com composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna
Perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios demonstram as qualidades desse superalimento
Temos o prazer de apresentar para vocês o laudo do nosso ghee, perfil de ácidos graxos realizado em dois laboratórios que demonstram as qualidades desse superalimento além da ausência de lactose (contém apenas traços pois é derivado de leite)
Lembramos que a composição dos ácidos graxos só pode ser aplicada ao ghee Yamuna pois tem relação direta com o método de produção e esse é nossa maior preocupação: utilizamos apenas manteiga de vacas de pastagem, ou seja Grassfed ghee. Recebemos a manteiga fresca e no mesmo momento ela já entra nas panelas e passa de 2 a 3 dias em temperaturas especificas, processos que desenvolvemos ao longo de 13 anos produzindo. Todo nosso conhecimento, carinho e cuidado estão nesse produto.
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL AVALIADA POR ANÁLISES LABORATORIAIS
Análises realizadas nos seguintes laboratórios: LACAL UFSC e Laboratório CBO
Produto: Ghee Yamuna
Por 100g | Por porção (10g) | |
Lactose | Não contém (menor que 5 mg/100g) | |
Gorduras Totais, das quais: | 99,8 g | 9,9 g |
Gorduras Saturadas | 64,5 g | 6,5 g |
Ácido linoleico Conjugado CLA | 0,3 g | 0,0 g |
Gorduras Monoinsaturadas | 31,1 g | 3,1 g |
Gorduras Poli-insaturadas | 2,9 g | 0,3 g |
Vitamina A | 319 µg = 1066 UI | 32 µg = 107 UI |
Perfil de ácidos graxos
Por 100g | Por porção (10g) | |
C4:0 – Ácido butírico | 0,67 g | 67 mg |
C8:0 – Ácido caprílico | 0,58 g | 58 mg |
C6:0 – Ácido capróico | 0,68 g | 68 mg |
C10:0 – Ácido cáprico | 1,87 g | 187 mg |
C20:2 – Ácido eicosadienóico | 0,12 g | 12 mg |
C18:0 – Ácido esteárico | 14,5 g | 1450 mg |
C21:0 – Ácido heneicosanóico | 1,04 g | 104 mg |
C17:0 – Ácido heptadecanóico | 0,81 g | 81 mg |
C17:1 – Ácido heptadecenóico | 0,27 g | 27 mg |
C18:2n 6c – Ácido linolêico (ômega 6) | 1,70 g | 170 mg |
C18:2n 6t – Ácido linolêico | 0,27 g | 27 mg |
C18:3n3c – Ácido linolênico (ômega 3) | 0,64 g | 64 mg |
C18:3n6c – Ácido linolênico (ômega 6) | 0,2 g | 20 mg |
C12:0 – Ácido láurico | 2,78 g | 278 mg |
C14:1 – Ácido meristolêico | 1,14 g | 114 mg |
C14:0 – Ácido merístico | 10,72 g | 1072 mg |
C18:1n-9c – Ácido olêico (ômega 9) | 27,79 g | 2779 mg |
C16:1 – Ácido palmitolêico | 1,64 g | 164 mg |
C16:0 – Ácido palmítico | 29,75 g | 2975 mg |
C15:0 – Ácido pentadecanóico | 1,02 g | 102 mg |
C15:1 – Ácido pentadecenóico | 0,3 g | 30 mg |
C11:0 – Ácido undecanóico | 0,13 g | 13 mg |
Florianópolis, 24 de abril de 2017.
Otimize Consultoria em Engenharia de Alimentos
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